首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 价格收费管理 >> 行政事业收费管理
索引号: FJ00206-2600-2018-98704 文号: 闽价费〔2018〕142号 发文机构: 福建省物价局 发文日期: 2018-07-13 08:41

福建省物价局 福建省财政厅关于制定福建省第二高级技工学校学生公寓住宿费收费标准有关问题的函

省人力资源和社会保障厅

  你厅《关于转报福建省第二高级技工学校申请调整首山校区3#学生公寓和铜盘校区综合楼七层学生公寓住宿费收费标准的函》(闽人社〔2018〕213号)收悉。根据福建省第二高级技工学校首山校区3#楼和铜盘校区综合楼七层学生公寓现有设备以及配套管理服务的具体情况,按照省物价局、省财政厅、省教育厅《关于印发〈福建省高等学校和中等职业学校学生公寓收费管理暂行办法〉的通知》(闽价费〔2012〕567号)规定,经研究,现就福建省第二高级技工学校首山校区3#楼和铜盘校区综合楼七层学生公寓住宿费有关问题明确如下:

  一、首山校区3#楼学生公寓4人间住宿费调整为1000元/生.学年,安装空调按照闽价费〔2012〕567号文件相关规定加收100元/生.学年(4人间)

  二、铜盘校区综合楼七层普通宿舍改造后住宿条件仍未达到闽价费〔2012〕567号文件规定的学生公寓标准,住宿费仍按原规定执行。

  三、收费使用省财政厅统一印制的非税收入票据,纳入全省统一的非税收入系统收缴,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理。

  四、收费单位应认真做好收费报告和收费公示工作,向当地价格、财政主管部门报告本单位基本情况、收费项目变动情况和年度收费情况,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、程序、依据、减免规定、执收方式以及监督举报电话12358。

  五、本自2018年秋季开学起执行。

 

 

 

  福建省物价局   福建省财政厅

                     2018年7月5

  (此件主动公开)

相关链接

没有相关信息