您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
《福建省价格争议调解处理办法》立法论证课题验收会在福州召开
日期: 2018-11-07 14:50   来源: 福建省物价局    字号:    

  11月5日,省价格认定局局长林文革在福州主持召开《福建省价格争议调解处理办法》立法论证课题验收会。来自省检察院、福建师大、省价格协会的专家学者和省物价局综合处价格研究所、价格认定局相关负责同志参加会议。

  课题组负责同志介绍了《福建省价格争议调解处理办法》立法课题的研究过程和方法,详细解读了《<福建省价格争议调解处理办法>立法论证报告》等研究成果。验收组与会代表就课题组撰写的《<福建省价格争议调解处理办法>立法论证报告》进行充分讨论并逐一发表审议意见认为该课题研究内容系统、深入,资料丰富、翔实,问题分析客观、全面,针对性强,理论和实际结合紧密,研究成果达到了课题立项预期目标。会议审定并通过了该项目的验收。

 

附件下载

相关链接