您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
2018年全省价格认定业务骨干培训班在福州举办
日期: 2018-06-29 18:13   来源: 福建省物价局    字号:    

  为进一步提高全省价格认定的业务水平,2018年6月26日至29日, 全省价格认定业务骨干培训班在福州举办,省价格认定局局长林文革作培训开班动员讲话。各市、县(区)和平潭综合实验区的价格认定机构业务骨干人员共108人参加了本次培训。

  林文革局长在开班式讲话中明确了培训目的和内容,强调了培训纪律,并提出三点要求。一要深刻领会十九大精神,明确政治方向;二要学好专业知识和技能,增强办案能力;三要端正学风,确保学习实效。

  培训班上,邀请省纪委政研室张天上副主任作学习《监察法》专题辅导讲座,建阳区政协谢道华秘书长讲授了建窑建盏的鉴定与鉴赏,观看了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的录像,省价格认定局廖勇、黄楚怀同志分别讲解价格争议调解处理工作理论与实践、档案管理规范若干问题,泉州市价格认定局苏文福局长解读了《手机价格认定规则》、福州市价格认证中心陈红玉鉴证师解析了电动自行车价格认定案例。培训期间,还安排了价格认定业务交流和培训考试。

  参训人员纷纷表示,此次培训课程既有理论知识、又有典型案例,内容丰富,具有较强的指导性和实践性,培训取得了良好效果。

 

 

 

附件下载

相关链接