访谈直播
    当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 下期预告

正在征集建议意见

时 间:2018年09月10日
嘉 宾:
主持人:

2018年09月07日(星期五)三明市价格监督检查分局局长骆志超将围绕“三明市全面推进公平竞争审查制度贯彻落实”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年09月07日
嘉 宾:三明市价格监督检查分局局长骆志超
主持人:福建省物价局办公室林金凤

2018年08月24日(星期五)福建省行政事业管理收费处处长吴新如围绕《福建省幼儿园收费管理办法》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年08月24日
嘉 宾:福建省行政事业管理收费处处长吴新如
主持人:福建省物价局办公室林金凤

2018年08月17日(星期五)9时福建省价格监督检查与反垄断分局赵明建将围绕“我省反价格垄断十年执法实践回眸”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年08月15日
嘉 宾:福建省价格监督检查与反垄断分局调研员赵明建
主持人:福建省物价局办公室林金凤

2018年07月31日(星期二)9时福建省物价局价格成本监审分局局长张玮将围绕“出台政府制定价格成本监审工作规程等规范性文件相关工作”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年07月31日
嘉 宾:福建省物价局价格成本监审分局局长张玮
主持人:福建省物价局办公室林金凤

2018年07月24日(星期二)9时福建省价格研究所杨卓羽副所长就“当前企业成本上涨原因及应对”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年07月24日
嘉 宾:福建省价格研究所副所长杨卓羽
主持人:福建省物价局办公室林金凤

2018年7月23日(星期一)9时宁德市物价局价格监测中心主任余宝珠将围绕《宁德市农副产品平价商店管理实施细则》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

时 间:2018年07月23日
嘉 宾:宁德市物价局价格监测中心主任余宝珠
主持人:福建省物价局办公室林金凤