访谈直播

访谈直播室

首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 访谈直播室
  • 点击图片,进入访谈专题

    2018年07月16日(星期一)福建省物价局价格监测中心监测一部主任赵贞将就当前价格总水平及今后走势预测作相关解读。

    时 间: 2018-07-16

    主 题: 2018年07月16日(星期一)福建省物价局价格监测中心监测一部主任赵贞将就当前价格总水平及今后走势预测作相关解读。

    嘉 宾: 福建省物价局价格监测中心监测一部主任赵贞

    主持人: 林金凤

  • 点击图片,进入访谈专题

    2018年06月29日(星期五)泉州市价格认定局局长苏文福将围绕“强化价格争议调处工作 打通服务群众‘最后一公里’”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    时 间: 2018-06-29

    主 题: 2018年06月29日(星期五)泉州市价格认定局局长苏文福将围绕“强化价格争议调处工作 打通服务群众‘最后一公里’”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    嘉 宾: 泉州市价格认定局局长苏文福

    主持人: 福建省物价局办公室林金凤

  • 点击图片,进入访谈专题

    2018年06月08日(星期五)漳州市物价局价格监测中心主任曹东雅将围绕“拓展价格信息发布 服务民生服务经济”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    时 间: 2018-06-08

    主 题: 2018年06月08日(星期五)漳州市物价局价格监测中心主任曹东雅将围绕“拓展价格信息发布 服务民生服务经济”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    嘉 宾: 漳州市物价局价格监测中心主任曹东雅

    主持人: 福建省物价局办公室林金凤

  • 点击图片,进入访谈专题

    2018年5月18日(星期五)9时厦门市发展改革委巡视员黄小明将就“充分发挥农副产品平价商店作用稳价惠民”这一主题与网民朋友进行现场交流和答疑解惑。

    时 间: 2018-05-18

    主 题: 2018年5月18日(星期五)9时厦门市发展改革委巡视员黄小明将就“充分发挥农副产品平价商店作用稳价惠民”这一主题与网民朋友进行现场交流和答疑解惑。

    嘉 宾: 厦门市发展改革委巡视员黄小明

    主持人: 福建省物价局办公室林金凤

  • 点击图片,进入访谈专题

    2018年4月28日(星期六)福建省价格认定局局长林文革将围绕“加强渉纪财物价格认定 服务反腐倡廉”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    时 间: 2018-04-28

    主 题: 2018年4月28日(星期六)福建省价格认定局局长林文革将围绕“加强渉纪财物价格认定 服务反腐倡廉”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。

    嘉 宾: 福建省价格认定局局长林文革

    主持人: 福建省物价局办公室林金凤

    {{error}}
  • 点击图片,进入访谈专题

    {{ el.docabs|html}}

    时 间: {{ el.time|date('yyyy-MM-dd')}}

    主 题: {{ el.docabs | html | truncate(75)}}

    嘉 宾: {{ el.subdoctitle | truncate(25)}}

    主持人: {{ el.hostess}}