您的位置: 首页 > 12358价格服务 > 关于我们
关于我们
日期: 2016-11-21 15:15   来源: 福建省物价局    字号:    
    福建省物价局网站是福建省物价局在互联网上建立的唯一门户网站,网站由福建省物价局主办,是我局对外公开政府信息的窗口,也是政府部门倾听群众呼声和意见,加强沟通交流的平台。
    福建省物价局网站于20091月正式开通。网站开通以来,历经多次改版升级,从早期简单的信息发布发展到现在的政务公开、在线服务、公众参与等多元化、人性化功能,包括商品价格、服务价格、行政事业收费、价格监督检查与反垄断、价格成本、价格监测、价格认定等方面的信息和数据库资源。作为反映福建省价格工作的网上重要门户和窗口,福建省物价局全面展示了我省价格工作的工作动态与服务信息,有效拓展了我局与企业、社会公众交流的渠道,极大方便了社会各界对价格工作的了解,为企业和公众提供了更为便捷的在线服务平台,进一步缩短了政府部门与社会公众间的距离。

附件下载

相关链接